Jumat, September 25, 2009

HAPPY BIRTHDAY DINAR :*

Jauh-jauh hari gue sama anak-anak CEQLAT dan pacarnya Dinar udah ngerencanain SURPRISE buat birthday nya Dinar. Well, semua ide udah kita pikiiiiiiiir biar entar jadinya seru hahaha rencananya itu, pacarnya Dinar yang namanya Tri Aryana Kurniadi atau akrabnya si Kibo, mau ngasih TUMPENG bukan CAKE hahaha freak bgt deh

the Tumpeng

Nah gue mau ngasih kado spesial bales dendam gue buat Dinar hahaha lebih parah lagi Sondang ngasih boneka tazmania yang Dinar tuh takut bgt sama boneka itu.
Udah tuh macem-macem rencana udah gue omongin sama, Kibo, Gita, dan Sondang! Ngarepnya sih semua anak CEQLAT dateng semua, taunya apaaaaaaaaa?
Nene ga dateng baru mudik, Isni belum balik mudik, Lilis ga boleh keluar mamah nya lagi marah-marah, Ila lagi kumpul keluarga, Intan di bandung, Tirah nemenin nyokap pergi, dan Ami? ini dia nih sampe skrg belum nyampe dari Bandung malah tadinya Ami tuh salah satu surprise kita ke Dinar tapi nyatanya dia kejebak macet dan pasti nyampe nya malem bgt, kasian gue jadinya :(
Dan pas tadi itu tuh kita rencananya bakal rapat TEECREAST di taken, terusss tumpengannya di taruh di rumah Sondang. Dinar udah ada tuh di taken lagi pada rapat, pada biasa aja ngasih ucapan selamet ke Dinar gua udah mikir tuh pasti Dinar BT bgt birthday yang sekarang flat bgt gak ada spesial-spesialnya
wet wet weetttt jangan bt dulu dong sayaaaang hahaha di balik itu ada sebuah kejutan hahahaha selesai rapat, kita masih stay di taken dan Sondang pergi ke rumahnya di anter temennya Kibo buat ambil tumpengan sama kado. Tapiii bodohnya itu, pas Sondang balik lagi ke taken dan megang tumpengannya itu, tumpeng nya itu keburu di liat sama Dinar! udah salting mau ngomong itu tumpeng buat apa, dan akhirnya semua spontan nyanyiin Happy Birthday haha aduuuuh jadi kacau gini deh, mukanya Dinar campur aduk deuh sedih gembira ketawa ketawa heheh edan lebih parahnya lagi, di tumpeng nya itu kan ada 'tomat' udah tau Dinar ga suka bgt makan tomat dan tau ga lo apa yang di lakuin sama anak-anak? dinar di gotong dan di jejelin tomat sampe mau muntah muntah hahaaha kocak deh tuh! akhirnya tiup lilin, lempar lemparan kue dan parah nya lagi tumpeng nya di bawa kabur sama anak-anak cowonya dan langsung dimakan hahaha parah abiissss deh. tapi gpp deh itung-itung buat mereka seneng huahahahahaha
penyiksaan!







































Wah pacarnya Dinar niat bgt deh ngasih surprise ke Dinar, dari yang ngasih Tumpeng, beliin 2 cake, sama ngasih boneka Elmo yang Dinar tuh suka bgt! ih kapan deh gue punya pacar kaya gitu? aaaaaaaaaaaaaaaaaaah besok deh amiiin hahahaha

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar